Меню и карта бара
Бар идеально подойдет для романтических свиданий, встреч с друзьями. Но можно и просто заглянуть к нам на бокальчик вина и бесед с барменами
Паста карбонара
Классическая паста с тальятелле, белым вином, сливочным соусом, хрустящей копчёной грудинкой и тертым пармезаном. Украшается сублимированным желтком, зелёным маслом и свежей зеленью для утончённого вкуса.
690
р.
More products
Салат с гравлаксом из лосося, клубникой и сыром
Нежный гравлакс со свежим миксом салата и клубникой в сочетание с ярким апельсиновым соусом. Дополняется сливочным сыром, хрустящим кешью, тонкими ломтиками редиса и легкой посыпкой кунжута.
690
р.
Теплый салат с баклажанами
Золотисто-хрустящие баклажаны, сочные томаты и ароматный азиатский соус. Блюдо украшается свежей кинзой и кунжутом.
590
р.
Салат Цезарь с креветками / курицей
Свежий микс салатов фризе и романо, приготовленной по методу сувид, и перепелиным яйцом. Подаётся с кремовым соусом Цезарь, томатами черри и тертым пармезаном. Завершается хрустящими тостами из цельнозернового хлеба.
590
р.
More products
Мидии в сливочном соусе
Чилийские мидии, приготовленные с пряностями в нежном сливочном соусе, подаются с ароматным цельнозерновым хлебом и сливочным маслом, которое идеально дополняет вкус морепродуктов.
650
р.
Тартар из тунца с гуакамоле с чипсами из батата
Нежный тартар из свежего тунца, гармонично сочетающийся с кремовым гуакамоле и хрустящими чипсами из батата.
750
р.
Картофель фри с соусом
Горячая и хрустящая картошка фри с соусом блю чиз – вкуснейшее сочетание.
А если вы еще дополните блюдо шампанским, то считайте, что ужин соответствует всем канонам стиля и вкуса.
420
р.
Капрезе с песто и миксом салата
790
р.
Тигровые креветки темпура с тайским соусом
Хрустящие креветки темпура подаются с ароматным соусом унаги и свежими ломтями лимона.
650
р.
Жареный сулугуни с клубничным вареньем и мёдом
Жареный сулугуни с хрустящей корочкой, подается с ароматным клубничным вареньем и мёдом. Идеальное сочетание соленого сыра и сладкой ягоды для яркого вкусового контраста.
550
р.
Куриный паштет с орехами и чатни из груши и яблок
Нежный куриный паштет с фруктовыми чатни, посыпанный карамелизированными орехами и украшенный микрозеленью. Подаётся с хрустящими тостами из багета.
450
р.
Тартар из говядины
Свежемаринованный тартар из нежной говядины в сливочном соусе цезарь и релишем из огурцов
950
р.
More products
Тапас на багете c анчоусами
Анчоусы с муссом из вяленых томатов и болгарским перцем на хрустящем багете

450
р.

Тапас на багете с лососем

Ломтики лосося с муссом из укропа и вяленых томатов на хрустящем багете

450
р.
Тапас на багете с креветками
Тигровые креветки с авокадо и томатами на хрустящем багете с пикантным соусом манго-чили.
450
р.
More products
Сырная тарелка
4 вида сыра | гриссини | орехи | мёд
990
р.
Мясная тарелка
4 вида мясных и колбасных нарезок | вяленые томаты | халапеньо | оливки
990
р.
More products
Быстро к вину
Горгонзола | 290 ₽
Пармезан | 290 ₽
Белпер | 350 ₽
Камамбер | 290 ₽

Мёд | 50 ₽

Фуэт | 390 ₽
Чоризо | 290 ₽
Коппа | 390 ₽
Прошутто| 390 ₽
Казылык | 350 ₽
Вяленый гусь | 450 ₽

Вяленые томаты | 290 ₽
Оливки | 350 ₽
Средний чек - 2200 рублей.
Винной карты у нас нет. Вино мы подбираем по личным предпочтениям гостя
Контактная информация
Ул. Мустая Карима 6, Уфа
Забронировать стол:
+7 (965) 663-35-22
(Бронируем только столы в зале)

Мы открыты с 16:00 и до 02:00.
Made on
Tilda