Меню и карта бара
Бар идеально подойдет для романтических свиданий, встреч с друзьями. Но можно и просто заглянуть к нам на бокальчик вина и бесед с барменами
Бефстроганов
Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с шампиньонами, картофельным пюре и бэйби-картофелем. Подаётся с хрустящими битыми огурцами и яичным желтком.
790
р.
Паста с лососем и свежими овощами
Нежное фетучини с кусочками свежего лосося, стручковой фасолью и болгарским перцем, в сливочном соусе. Подаётся с тертым пармезаном.
790
р.
Паста карбонара
Классическая паста с тальятелле, белым вином, сливочным соусом, хрустящей копчёной грудинкой и тертым пармезаном. Украшается сублимированным желтком, зелёным маслом и свежей зеленью для утончённого вкуса.
590
р.
More products
Салат Цезарь
Свежий микс салатов фризе и романо с куриной грудкой, приготовленной по методу сувид, и перепелиным яйцом. Подаётся с кремовым соусом Цезарь, томатами черри и тертым пармезаном. Завершается хрустящими тостами из цельнозернового хлеба.
490
р.
Теплый хрустящий салат с баклажанами
Золотисто-хрустящие баклажаны во фритюре, сочные томаты и ароматный азиатский соус. Блюдо украшается свежей кинзой и кунжутом.
450
р.
Салат с тунцом
Лёгкий микс салатных листьев, сочные черри, отварной картофель и нежное филе тунца. Завершает блюдо медово-горчичная заправка.
590
р.
More products
Мидии в сливочном соусе
Чилийские мидии, приготовленные с пряностями в нежном сливочном соусе, подаются с ароматным цельнозерновым хлебом и сливочным маслом, которое идеально дополняет вкус морепродуктов.
590
р.
Тар-тар из тунца с мягким гуакамоле и чипсами из батата
Нежный тар-тар из свежего тунца, гармонично сочетающийся с кремовым гуакамоле и хрустящими чипсами из батата.
690
р.
Картофель фри с соусом блю чиз
Горячая и хрустящая картошка фри с соусом блю чиз – вкуснейшее сочетание.
А если вы еще дополните блюдо шампанским, то считайте, что ужин соответствует всем канонам стиля и вкуса.
390
р.
Ростбиф с соусом вителло тоннато
Тонко нарезанный ростбиф, на шапке насыщенного соуса вителло тоннато, подается с яркой руколой и ароматными вялеными томатами и каперсами.
750
р.
Креветки темпура с тайским соусом
Хрустящие креветки темпура подаются с ароматным соусом унаги и свежими ломтями лимона.
630
р.
Жареный сулугуни с клубничным вареньем
Жареный сулугуни с хрустящей корочкой, подается с ароматным клубничным вареньем. Идеальное сочетание соленого сыра и сладкой ягоды для яркого вкусового контраста.
440
р.
Куриный паштет с чатни из груши и яблок на тостах
Нежный куриный паштет с фруктовыми чатни, посыпанный карамелизированными орехами и украшенный микрозеленью. Подаётся с хрустящими тостами из багета.
440
р.
Тар-тар из говядины
Свежемаринованный тар-тар из нежной говядины, украшенный перепелиным яйцом и поданный с хрустящими ломтиками багета.
750
р.
More products
Мясная тарелка
4 вида мясных и колбасных нарезок | вяленые томаты | халапеньо | оливки
870
р.
Сырная тарелка
4 вида сыра | гриссини | виноград | орехи | мёд
840
р.
More products
Тапас на багете с ростбифом
Тонкие ломтики ростбифа на хрустящем багете со свежей рукколой и соусом вителло тоннато. Идеальный выбор для лёгкой закуски.
440
р.
Тапас на багете с лососем
Нежные ломтики лосося на хрустящем багете с муссом из укропа и вяленых томатов.

390
р.
Тапас на багете с креветками
Сочные креветки с авокадо, томатами и свежим салатом на хрустящем багете, подаются с пикантным соусом манго-чили.
440
р.
More products
Быстро к вину
Горгонзола | 270 ₽
Пармезан | 290 ₽
Белпер | 340 ₽
Камамбер | 270 ₽

Мёд | 30 ₽

Фуэт | 350 ₽
Чоризо | 230 ₽
Коппа | 450 ₽
Казылык | 290 ₽
Вяленый гусь | 430 ₽

Вяленые томаты | 240 ₽
Оливки | 330 ₽
Средний чек - 2200 рублей.
Винной карты у нас нет. Вино мы подбираем по личным предпочтениям гостя
Контактная информация
Ул. Мустая Карима 6, Уфа
Забронировать стол:
+7 (965) 663-35-22
(Бронируем только столы в зале)

Мы открыты с 16:00 и до 02:00.
Made on
Tilda